Biscoitos Amanteigados Decorados

Ingredientes:

Massa
1 xícara de chá de açúcar
1 xicara de chá de manteiga DuLeit
2 gemas
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 xicara de chá de amido de milho DuLeit
2 xicaras de chá de farinha de trigo

Cobertura:
150 g Cobertura Fracionada Branca derretida
Corante Alimentício cores diversas

Modo de preparo:
Massa
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Em um refratário, junte todos os ingredientes da massa e misture bem, até ficar lisa e uniforme. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa numa espessura aproximada de 0,5 cm e corte em diversos formatos. Coloque os biscoitos em uma assadeira. Leve-os ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos ou até ficarem levemente dourados. Decore com chocolate branco tingido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *