Bolo De Coco Com Abacaxi

Ingredientes:
1 pacote de Mistura para Bolo DuLeit sabor Coco
3 ovos
1 colher (sopa) de Manteiga DuLeve
¾ de xicara de Leite Integral DuLeit
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 claras
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo:
Em uma tigela misture o abacaxi a 1/2 xícara de açúcar. Transfira para uma forma de aro removível untada com manteiga e enfarinhada. Na batedeira, bata os ovos, a Manteiga DuLeve, o Leite Integral DuLeit e a Mistura para Bolo DuLeit sabor Coco, até obter uma mistura homogênea. Em cima dos abacaxis despeje a massa do bolo. Leve ao forno para assar e reserve. Desenforme deixando o abacaxi para baixo. Para a cobertura, Coloque as claras e o açúcar na batedeira e bata bem até formar picos firmes. Acrescente raspas e suco de limão, e bata um pouco mais. Coloque em um saco de confeitar e decore o bolo. Para deixar o merengue douradinho use o maçarico, mas essa etapa é opcional.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *