Bolo Recheado com Brigadeiro

Ingredientes:
1 pacote de Mistura para Bolo DuLeit sabor Chocolate
3 ovos
3 colheres de sopa de Manteiga de Primeira Qualidade DuLeit
¾ de xicara de Leite em Pó Integral DuLeit
1 caixa de Leite Condensado DuLeit
2 caixas de Creme de Leite DuLeit
3 colheres de Chocolate em Pó DuLeit

Modo de Preparo:

Confeito
Em uma panela adicione o Leite Condensado DuLeit, 1 colher de sopa da Manteiga de Primeira Qualidade DuLeit e 3 colheres de sopa de Chocolate em Pó DuLeit. Mexa bem em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Quando der o ponto, desligue o fogo e adicione 1 caixa de Creme de Leite DuLeit. Divida a massa em duas. Uma parte leve à geladeira por 30 minutos e outra parte adicione ½ caixa de Creme de Leite DuLeit. Reserve.

Bolo
Em uma tigela à parte, adicione a Mistura para Bolo DuLeit sabor Chocolate, 2 colheres de sopa de Manteiga de Primeira Qualidade DuLeit, 3 ovos e ¾ xícara de Leite em pó Integral DuLeit. Misture até ficar homogêneo. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Faça bolinhas com o brigadeiro que foi à geladeira e coloque-as na massa de bolo ainda crua. Leve ao forno.

Com o bolo pronto e desenformado, despeje o restante do brigadeiro e os confeitos para decorar.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste