Cueca Virada Assada

Ingredientes:

½ kg de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de Manteiga DuLeve
100ml de DuLeve morno
50g de fermento fresco
3 ovos
1 pitada de sal
Açúcar refinado
Canela em pó

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no leite. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a Manteiga DuLeve, o sal e por último o DuLeve com o fermento dissolvido. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa e corte em retângulos. Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central e, no lado contrário, a outra extremidade. Deixe crescer novamente por 10 minutos e asse a 180 graus. Deixe esfriar e salpique açúcar e canela em pó.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *