Mousse de Brigadeiro e Doce de Leite

Ingredientes:
1 caixa de Leite Condensado DuLeit
3 colheres de sopa de Chocolate em Pó DuLeit
1 colher de sopa de Manteiga d Primeira Qualidade DuLeit
1 caixa de Creme de Leite DuLeit
1 pote de Doce de Leite DuLeit
1 sache de gelatina em pó
6 claras

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o Leite Condensado DuLeit, o Chocolate em Pó DuLeit e a Manteiga DuLeit para fazer o brigadeiro. Mexa bem em fogo baixo até começar a descolar do fundo. Misture o Creme de Leite DuLeit e deixe esfriar.
Em uma vasilha, misture o Doce de Leite DuLeit e o brigadeiro. Adicione o sache de gelatina. Bata as claras em neve e adicione a mistura suavemente. Salpique granulado sobre a superfície e leve à geladeira por aproximadamente 4h. Sirva gelado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *