Panqueca de Frango

Ingredientes:

Massa
2 xícaras (chá) de Leite Integral DuLeit
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
4 ovos inteiros
2 colheres (café) de sal
2 colheres (sopa) de Manteiga DuLeve
250ml de óleo para pincelar a frigideira
150g de queijo muçarela ralado para polvilhar
Cebolinha
500g de filé de peito temperado cortado em lascas finas
Molho branco
1 colher (sopa) de Manteiga DuLeve
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 copos (requeijão) de Leite Integral DuLeit
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela coloque a Manteiga DuLeve em uma panela e deixe derreter em fogo baixo. Junte a farinha de trigo na manteiga. Deixe fritar em fogo baixo mexendo sempre. Despeje o Leite Integral DuLeit sobre a mistura. Misture até ficar liso e deixe ferver por 1 minuto. Junte o frango ao molho branco. Misture o parmesão com o frango e o molho branco. Bata no liquidificador o Leite Integral DuLeit, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a Manteiga DuLeve. Frite as panquecas, uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente. Use meia concha de massa para cada panqueca. Reserve. Coloque em um prato uma massa de panqueca. Sobre a panqueca um pouco do recheio de frango com molho. Enrole ou dobre as panquecas. Coloque as panquecas em uma travessa refratária, untada com azeite. Salpique o queijo muçarela e a cebolinha sobre as panquecas. Leve ao forno médio até o queijo derreter.

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