Bolo Nega Maluca

Lista de Ingredientes:

Bolo
1 pacote de Mistura Para Bolo Duleit Sabor Chocolate
3 ovos
150 ml de Leite Integral Duleit
2 colheres de sopa de Manteiga com Sal Duleit
Cobertura
1 colher de sopa de Manteiga com Sal Duleit
3 colheres de sopa de Achocolatado em Pó Duleit
1 caixa de Leite Condensado Duleit

Modo de Preparo:

Bolo
Misture todos os ingredientes do bolo e bata durante 5 minutos em velocidade alta.
Transfira para uma forma retangular untada com manteiga e achocolatado e leve para assar durante 40 minutos em um forno preaquecido a 180 graus.
Calda
Misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga até virar brigadeiro.
Em seguida, acrescente o creme de leite e misture novamente até reduzir, mas sem deixar engrossar.
Fure o bolo com o garfo, despeje a calda e decore com granulado de chocolate. Sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *