Ovo de Páscoa de Colher

Lista de Ingredientes:

500g de chocolate meio amargo
1 pacote de Mistura Para Bolo Duleit sabor chocolate
3 ovos
2 col. de sopa de Manteiga Com Sal Duleit
150 ml de Leite Integral Duleit
Granulado
Brigadeiro

Modo de Preparo:

Ovo de Páscoa
Em banho-maria, adicione ¾ do chocolate meio amargo e derreta. Adicione a quarta parte, retire do fogo e dissolva.
Passe uma camada de chocolate na forma de ovo de Páscoa e leve para o congelador, onde deve permanecer durante 15 minutos. Repita esse procedimento mais 4 vezes até o ovo adquirir uma espessura de cerca de 1 cm.
Bolo:
Em uma batedeira coloque a mistura para bolos, os ovos, o leite e a manteiga e bata em velocidade alta durante 5 minutos.
Transfira para uma forma untada com manteiga e chocolate em pó. Leve para assar durante 40 minutos em um forno pré-aquecido a 180 graus.
Montagem do ovo:
Após retirar a banda do ovo da forma, regue com leite condensado.
Adicione o bolo de chocolate em farelos e cubra com brigadeiro.
Adicione mais uma camada de farelo de bolo e cubra com brigadeiro.
Decore com granulado de chocolate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *