Torta de Palmito, Bacon e Cenoura

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Leite Integral DuLeit
4 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (chá) de pimenta
1 vidro pequeno de palmito, escorrido e picado
1 xícara (chá) de azeitona picada
100g de bacon picado
2 cenouras médias raladas no ralo grosso
½ xícara (chá) de cebolinha
óleo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o Leite Integral DuLeit , o óleo, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa. Transfira a massa batida para uma tigela. Misture com a massa batida, o palmito, a azeitona, o bacon, a cenoura e a cebolinha. Despeje a mistura final em uma assadeira de 25 x 20cm untada com óleo.Leve ao forno a 200º, até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *