Ingredientes:
05 colheres de sopa de Leite Integral Duleit
200mL de água
01 lata de Leite Condensado Duleit
02 ovos
01 xícara de açúcar cristal
02 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Adicione no liquidificador 01 lata de Leite Condensado Duleit, 01 lata de Leite Integral Duleit (use a lata do leite condensado como medidor), os 02 ovos e deixe bater por 05 minutos. Despeje em uma panela 01 xícara de açúcar cristal e 02 colheres de sopa de água. Cozinhe em fogo baixo até carameliza. Transfira a calda caramelizada para uma forma redonda e em seguida adicione a mistura do liquidificador. Leve para cozinhar em banho-maria durante 25 minutos. Retire do banho-maria e deixe esfriar em temperatura ambiente. Em seguida, leve para resfriar na geladeira por 02 horas. Para desprender o pudim com facilidade, aqueça o fundo da forma em fogo baixo no fogão por 05 minutos. Retire-o do recipiente e sirva.