Lista de Ingredientes:
Para a massa
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite integral Duleit
50 ml de cachaça
6 gramas de fermento biológico seco
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
Para a cobertura
170 gramas de molho de tomate
1 tomate em rodelas
300 gramas de queijo mussarela ralado Duleit
Manjericão a gosto
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e sove até virar uma mistura homogênea. Cubra a massa e deixe descansando de 40 a 50 minutos
Enfarinhe a superfície e o rolo de macarrão com farinha de trigo e abra a massa
Transfira a massa para uma forma e leve para pré-assar até dourar.
Retire do forno e adicione o molho de tomate, em seguida acrescente a mussarela, as rodelas de tomate e o orégano
Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus durante 20 minutos;
Retire e acrescente as folhas de manjericão.