Lista de Ingredientes:
1 kg de batata portuguesa
1 kg de carne moída
1 cebola em cubinhos
2 tomates em cubinhos
50g de queijo parmesão ralado Duleit
150g de queijo mussarela ralado Duleit
150g de queijo prato ralado Duleit
1 copo de requeijão Duleit
Sal a gosto
400g de molho de tomate
Noz moscada
2 dentes de alho picados
5 col. de sopa de óleo
1 colher de sopa de alecrim
Modo de Preparo:
Em uma panela adicione o óleo e em seguida acrescente a carne moída.
Depois adicione a cebola, o tomate, o alho, o sal e misture.
Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar até reduzir.
Acrescente o alecrim e misture. Transfira para uma travessa e reserve.
Cozinhe as batata e após cozidas, amasse-as.
Adicione o requeijão, a noz moscada ralada e o sal a gosto. Misture.
Cubra a travessa com a mistura de batata e em seguida adicione o queijo prato e mussarela ralados.
Leve para assar durante 25 minutos em um forno pré-aquecido a 180 graus.