Estrogonofe de Chocolate

Ingredientes:
2 caixas de Leite Condensado DuLeit
395 ml de Leite DuLeit
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Duleit
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de Manteiga DuLeit
1 caixa de Creme de Leite DuLeit
100 g de nozes picadas
300 g de chocolate ao leite em lascas

Modo de preparo:
Misture o leite condensado DuLeit, o leite DuLeit e o chocolate em pó. Junte as gemas peneiradas e
a margarina e leve ao fogo baixo (160 ºC) sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe
esfriar. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme. Acrescente o creme de leite, as
nozes e o chocolate ao leite em lascas. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste