Ingredientes:
5 pães de Hot Dog
5 salsichas cortadas em rodelas
10 fatias de Queijo Mussarela Interfolhado DuLeit
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de Manteiga de Garrafa DuLeit
1 caixa de Creme de Leite DuLeit
1 xicara de molho de tomate
Queijo Parmesão Ralado DuLeit
Requeijão em Bisnaga DuLeit
Modo de preparo:
Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de Manteiga de Garrafa DuLeit e 1/2 cebola picada. Refogue e em seguida adicione o molho de tomate e o Creme de Leite DuLeit. Misture bem até ficar homogêneo. Adicione a mistura as salsichas cozidas e cortadas em rodelas. Reserve.
Para a montagem, retire o miolo do pão e forre o fundo com uma fatia de Queijo Mussarela
Interfolhado DuLeit. Adicione o molho com a salsicha deixando 1/4 de espaço. Preencha o
restante do espaço com o Requeijão de Bisnaga DuLeit. Cubra tudo com mais uma fatia de
Queijo Musssarela Intefolhado DuLeit e para finalizar salpique Queijo Parmesão Ralado DuLeit. Leve ao forno até gratinar.