Ingredientes:
Recheio:
1 lata de Leite Condensado DuLeit
1 col (sopa) de Manteiga DuLeve
1 caixinha de Creme de Leite DuLeit
Corantes alimentícios nas cores roxo, amarelo, rosa e verde
Casca de chocolate e decoração:
1 ovo de páscoa de chocolate branco 350g
Pasta americana branca
Pó dourado Comestível
Corantes alimentícios nas cores roxo, amarelo, rosa, verde e preto.
Modo de preparo:
Recheio:
Coloque o Leite Condensado DuLeit e a Manteiga DuLeve em uma panela. Leve ao fogo baixo e mexa bem até engrossar. Desligue e adicione o creme de leite. Deixe esfriar. Divida em quatro potes. Em cada pote, coloque 1/2 col (café) de um dos corantes alimentícios. Misture bem.
Com os recheios já frios e mais firmes, despeje em uma das partes do ovo de páscoa e forma que as cores fiquem uma ao lado da outra. Decore o unicórnio com pasta americana.
Sugestão de venda: Em caixas de ovo de páscoa.