Ingredientes
– 1/2 xícara de arroz branco cozido
– 6 ovos (4 na massa e 2 para empanar)
– 1 pacote de queijo ralado (50 gramas)
– 1 maço de cheiro verde picado (4 colheres de sopa)
– 1 colher de chá de pimenta do reino
– 3 xícaras de farinha de trigo (½ xícara na massa e ½ xícara para empanar)
– 1 colher de sopa de páprica picante
– óleo para fritar
Modo de Preparo
Em um bowl, misture o arroz branco, o queijo ralado e o trigo
Em seguida adicione 4 ovos e misture novamente;
Adicione o cheiro verde e a pimenta do reino;
Misture e em seguida com a ajuda de duas colheres forme os bolinhos
Com os bolinhos formados, passe nos 2 ovos batidos, em seguida na mistura de trigo e páprica picante para empanar e depois passe novamente nos ovos;
Leve para fritar em óleo bem quente, e após fritos, deixe-os em cima de papel toalha para absorver o excesso de óleo.