Bolo de Cenoura Invertido

Ingredientes:
1 pacote de Mistura para Bolo DuLeit sabor Chocolate
3 ovos
1 colher (sopa) de Manteiga DuLeve
¾ de xicara de Leite Integral DuLeit
1 caixa de Leite Condensado DuLeit
50 ml de Leite Integral DuLeit
2 colheres (sopa) de Manteiga DuLeve
3 cenouras grandes raladas
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Prepare a Mistura para Bolo DuLeit sabor Chocolate conforme a embalagem. Reserve. Em uma panela, coloque o Leite Condensado DuLeit , a Manteiga DuLeve, as cenouras raladas bem fininhas e a essência de baunilha. Misture bem e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar.
Assim que der o ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o Leite Integral DuLeit . Misture bem e jogue por cima do bolo.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste