Ingredientes
Massa do Bolo
– 1 lata de leite condensado Duleit
– 200 ml de leite de coco
– 5 ovos
– 250 gramas de manteiga
– 2 xícaras de polpa de cupuaçu
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 1/2 xícaras de açúcar refinado
– 1 colher de sopa de fermento
Calda
– ¾ de xícaras de açúcar cristal (150 gramas)
– 150 ml de água
– 1 xícara de polpa de cupuaçu
– ½ xícara de castanha da Amazônia triturada
Modo de Preparo
Bolo
– Misture no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a polpa de cupuaçu e em seguida, bata por 2 minutos. Depois reserve.
– Na batedeira bata a manteiga e o açúcar refinado até formar um creme.
– Acrescente a mistura do liquidificador, e em seguida a farinha de trigo. Por último acrescente o fermento e misture manualmente.
– Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.