Bolo Recheado Surpresa

Ingredientes:
1 pacote de Mistura Para Bolo DuLeit Sabor Chocolate
3 ovos
¾ de xícara de DuLeve
3 colheres de sopa de Manteiga DuLeve
1 caixa de Leite Condensado DuLeit
1 caixa de Creme de Leite DuLeit
Morangos picados

Para a cobertura:

1 caixa de Leite Condensado DuLeit
1 colher de sopa de Manteiga DuLeve
3 colheres de Sopa de Achocolatado em Pó DuLeit
1 caixa de Creme de Leite DuLeit
Morangos

Modo de Preparo:
Prepare a Mistura Para Bolo DuLeit Sabor Chocolate conforme as instruções da embalagem. Asse em uma forma redonda sem furo. Com o bolo pronto e frio, corte o centro, sem encostar no fundo e retire o miolo. Coloque os morangos picados no fundo do oco do bolo e por cima despeje o brigadeiro branco. Complete o espaço com um pouco do miolo do bolo Para a cobertura, misture em uma panela o Leite Condensado DuLeit , o Achocolatado em Pó DuLeit e a Manteiga DuLeve . Mexa bem em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o Creme de Leite DuLeit. Cubra o bolo com o auxílio de uma espátula e decore com os morangos. Leve para a geladeira por 1h para firmar.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste