Lista de Ingredientes:
Bolo:
1 pacote de Mistura Para Bolo Duleit (sabor baunilha)
3 ovos
40g de manteiga
150mL de leite integral Duleit
Calda:
1 lata de Leite Condensado Duleit
1 copo de Leite Integral Duleit
1 caixinha de creme de leite
Montagem do bolo:
500 ml de chantily batido
1 caixinha de morango
Modo de Preparo:
Calda:
1.Misture todos os ingredientes de preferência em uma jarra para regar o bolo.
Montagem:
1.Com o bolo frio e desenformado, faça pequenos furos com um garfo ou palito.
2.Coloque uma camada de chantily por toda borda do bolo. Isso vai prevenir que a calda escorra.
3.Regue o bolo com toda a calda.
4.Cubra o bolo com o restante do chantily e decore com os morangos.
5.Preferível deixar gelar por no mínimo 3 horas antes de servir.