Ingredientes para a massa:
1 pacote de Mistura para Bolo DuLeit sabor Chocolate
1 pacote de Mistura para Bolo DuLeit sabor Baunilha
3 ovos
¾ de xícara de DuLeve
2 colheres de sopa de Manteiga DuLeve
Ingredientes para o recheio:
1 xícara de coco ralado
2 caixas de Leite Condensado DuLeit
4 colheres de DuLeve
1 colher de sopa de Manteiga DuLeve
Modo de preparo:
Prepare os bolos conforme a instrução na embalagem e asse-os em assadeira retangular ou quadrada. Quando os dois bolos esfriarem, corte-os em tiras de 2 centímetros de largura. Use um molde de papel para que as tiras fiquem exatamente do mesmo tamanho. Reserve. Em uma panela misture o Leite Condensado DuLeit, o DuLeve, a Manteiga DuLeve, e o coco ralado. Misture bem em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. No prato que for servir, intercale as tiras, uma de chocolate e uma de baunilha, unindo-as com o doce de coco. Cubra o bolo xadrez e decore a gosto.