Ingredientes para a massa:
4 ovos
1kg de farinha de trigo
500g de Manteiga DuLeve
150g de queijo parmesão ralado
2 tabletes de caldo de galinha
2 cebolas
1 pacote de DuLeve diluído em 5 xic. de água
4 xícaras de água de água
sal a gosto
5 claras e farinha de rosca para polvilhar
Óleo para fritar
Ingredientes para o recheio:
1 peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
6 colheres de sopa de Requeijão DuLeve
Modo de preparo:
Junte o DuLeve diluído, a Manteiga DuLeve, o queijo parmesão ralado, as cebolas e os ovos no liquidificador e bata por 5 minutos. Adicione todo a mistura em uma panela grande, acrescente o caldo de galinha, a farinha de trigo e o sal. Leve a fogo médio mexendo bem para não grudar no fundo da panela por cerca de 20 minutos. Espalhe a massa para esfriar. Misture o frango desfiado com o Requeijão DuLeve e reserve.
Quando estiver tudo frio faça bolinhas com a massa, abra-as, recheie com o frango e feche em formato de coxinha. Em seguida passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.