Ingredientes:⠀
Fettuccini integral ou sem glúten 500 g⠀
2 colheres de sopa de Manteiga Ghee DuLeit⠀
1 caixa de Creme de Leite DuLeit⠀
2 colheres de Requeijão Light DuLeit⠀
200 g de funghi (ou outro cogumelo de sua preferência)⠀
1 abobrinha pequena⠀
1 cebola grande⠀
4 dentes de alho⠀
Salsinha e cebolinha⠀
Sal rosa a gosto⠀
Pimenta do reino⠀
2 colheres de chá de Cúrcuma em pó⠀
Uma pitada de noz moscada⠀
½ xícara de chá de nozes picadas⠀
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Modo de Preparo:⠀
Massa: Cozinhe a quantidade desejada seguindo o passo a passo da embalagem do macarrão de⠀
sua preferência.⠀
Molho: Em uma panela, adicione a Manteiga Ghee DuLeit e o funghi picado. Posteriormente, adicione a abobrinha picada. Deixe cozinhando. Reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho com a Ghee.⠀
Adicione as nozes picadas, o sal rosa, pitada de pimenta do reino e da cúrcuma em pó e uma pitada bem generosa de noz moscada.⠀
Cozinhe até engrossar bem e então adicione o funghi com a abobrinha já cozida. Teste o sal e a noz moscada. Adicione o Creme de Leite DuLeit. Finalize com salsinha e a cebolinha.