Lista de Ingredientes:
700 gramas de peito de frango cozido
1 copo de Requeijão Duleit
300 gramas de creme de leite
2 col. de sopa de mostarda
2 xícaras de ervilhas
250 gramas de brócolis
2 cebolas picadas
Noz moscada
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite
½ col. De chá de pimenta do reino
200 gramas de Queijo Prato Duleit (Ralado)
200 gramas de Queijo Mussarela Duleit (ralado)
½ xícara de cheiro-verde
Modo de Preparo:
Em um bowl misture a cebola, o requeijão, o creme de leite, a mostarda, o brócolis cozido, a noz moscada, as ervilhas, a pimenta do reino e o sal a gosto.
Transfira para metade dessa mistura para um refratário e cubra com o peito de frango cozido.
Regue com azeite e salpique a páprica picante.
Cubra com o restante da mistura.
Adicione o queijo prato ralado e a mussarela e leve para assar durante 20 minutos em um forno pré-aquecido a 180 graus.
Decore com o cheiro-verde picado e sirva.