Guirlanda de Arroz

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xicara (cha) de extrato de tomate
Sal, pimenta e tomilho a gosto
300 g de arroz
100g de Parmesão Ralado DuLeit
Folhas de manjericão a gosto
300g de Mussarela Duleit em fatias

Para decorar:
3 tomates cortado em rodelas
Ramos de Alecrim
150g de Mussarela Duleit ralada
Folhas de manjericão

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o extrato de tomate, o sal, a pimenta, o tomilho e deixe cozinhar por 5 minutos. Cozinhe o arroz como de costume, até o ponto “al dente”. Junte ao molho de tomate, o Queijo Parmesão Ralado DuLeit e as folhas de manjericão. Unte uma forma com margarina. Coloque metade do arroz e cubra com fatias de Mussarela Duleit. Cubra com o restante do arroz. Decore com rodelas de tomate fresco formando uma guirlanda e leve ao forno preaquecido a 220ºC, durante 20 minutos. Finalize com folhas de manjericão e ramos de alecrim frescos. Sirva bem quente.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste