Macarrão Gratinado Com Frango

Ingredientes:
250g de macarrão
1 colher (sopa) de Manteiga DuLeve
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 copos de Leite Integral DuLeit
250g de frango, temperado, cozido e desfiado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão “al dente” em água e sal. Escorra o macarrão e transfira em uma travessa. Reserve.
Coloque a Manteiga DuLeve em uma panela e deixe derreter. Junte a farinha de trigo na manteiga. Deixe fritar 2 min em fogo baixo, mexendo sempre. Despeje o Leite Integral DuLeit sobre a manteiga e a farinha. Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa. Acerte o sal e a pimenta do molho branco.
Misture o frango, e metade do queijo parmesão ao molho. Derrame o molho de frango sobre
o macarrão. Salpique a outra metade do parmesão sobre o macarrão. Leve ao forno a 220º
até dourar.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste