Mousse de Morango com Chocolate

Lista de Ingredientes:

2 caixas de Leite Condensado Duleit
300g de creme de leite
3 col. de sopa de Pó para Mistura de Bebidas Sabor Morango
2 colheres de sopa de Achocolatado em Pó Duleit
10g de gelatina sem sabor
Farelo de bolo

Modo de Preparo:

Misture 1 caixa de leite condensado, o creme de leite e o pó para mistura de bebidas sabor morango no liquidificador e misture. Em seguida transfira para um panela e misture.
Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água gelada. Transfira a gelatina hidratada para a panela e mexa em fogo baixo até dissolver e sem deixar ferver.
Passe a misturar para os copinhos e leve para o congelador durante 1 hora.
Misture a outra caixa de leite condensado com o achocolatado e adicione aos copinhos.
Decore com o farelo de bolo e sirva.
Rende 06 a 08 porções.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste