Ingredientes
1 ½ xícara de farinha de trigo
4 bananas pratas
¾ xícara de açúcar cristal
½ xícara de manteiga derretida
¼ xícara de leite integral
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
canela em pó e açúcar para polvilhar
Modo de preparo
– Misture o leite, a manteiga e o ovo e bata em seguida com um fouet ou garfo;
– Adicione o açúcar e bata novamente;
– Adicione as 3 bananas amassadas;
– Através de uma peneira, adicione os ingredientes secos: a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio;
– Misture com uma espátula;
– Transfira a massa para as forminhas de papel manteiga;
– Corte a quarta banana em cubinhos e coloque em cima dos muffins e em seguida polvilhe com açúcar e canela;
– Leve para assar em um forno pré-aquecido a 200 graus durante 30 minutos.