Ingredientes:
Ovinhos:
150 g de chocolate ao leite
¼ xícara de água
2 colheres (sopa) de amendoim granulado
600 g de Mistura Para Bolo DuLeit Sabor Chocolate
3 ovos
¾ de xícara de Leite Integral DuLeit
2 colheres de sopa de Manteiga DuLeve
200 g de chocolate meio amargo
Decoração:
100 g de chocolate branco
Gotas de corante para chocolate nas cores azul, rosa e vermelho
Palitos de madeira
Modo de Preparo:
Prepare a Mistura Para Bolo DuLeit Sabor Chocolate conforme instruções da embalagem. Espere esfriar e esfarele.
Derreta o chocolate com ¼ xícara de água (50 ml). Misture continuamente, até ficar homogênea. Acrescente o amendoim granulado e, aos poucos, misture o bolo esfarelado, até obter uma massa consistente. Com a palma das mãos, enrole porções dessa massa em formato de ovinhos. Mergulhe as pontas de palitos chocolate derretido e encaixe-as nos ovinhos. Fixe-os em uma base de isopor e leve à geladeira por 5 minutos. Retire da geladeira, banhe cada popcake na cobertura ao leite derretida e volte ao refrigerador para secar.
Tinja o chocolate branco derretida com gotas de corante. Coloque as coberturas coloridas
em cones de papel-manteiga e decore os popcakes. Leve à geladeira por 5 minutos.