Ingredientes:
1 Cabeça de couve-flor
2 Ovos
50g Queijo Parmesão Duleit Ralado
Queijo Mussarela Duleit Ralado:
– 50g para a massa
– 250g para o recheio
2 col. de sopa de farinha de amêndoas
1 Tomate em rodelas
250g de Molho de Tomate
Sal a gosto
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
Modo de preparo:
– Cozinhe o couve-flor por 4 minutos;
– Passe o couve-flor no processador até virar uma massa;
– Transfira a massa para uma vasilha, acrescente os ovos, o queijo parmesão ralado, as 50g de mussarela, a farinha de amêndoas e sal a gosto. Misture e amasse tudo;
– Abra a massa na assadeira de pizza e leve ao forno por 30 minutos;
– Retire a massa do forno e recheie com o molho de tomate, a mussarela ralada, o tomate em rodelas, o manjericão e orégano;
– Depois de montar a pizza, ao forno para derreter o queijo e sirva ainda quente.