Ingredientes do Pudim:
1 Doce de leite DuLeit Linha Intense (400g)
1 Caixa de creme de leite DuLeit (200g)
300 ml de leite DuLeit
12g de gelatina incolor em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Ingredientes da calda de caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
½ xícara (chá) de água (120ml)
Modo de Preparo:
• Calda: Para fazer a calda, coloque na panela o açúcar e a água, misture e leve ao fogo baixo por 7 minutos e jogue na forma antes de acrescentar o pudim.
• Pudim: Dissolva a gelatina em pó, depois leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
No liquidificador, coloque o doce de leite DuLeit Linha Intense, o leite e o creme de leite DuLeit, bata até notar que está bem misturado, acrescente a gelatina, depois despeje na forma e leve por pelo menos 6h na geladeira.