Rabanada de Travessa

Ingredientes
½ xicara de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
3 pães franceses picados
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
400ml de Leite em Pó Integral DuLeit
½ caixa de leite condensado DuLeit
1 colher de sopa de amido de milho DuLeit
1 colher de sopa de manteiga DuLeit para untar
Doce de leite DuLeit

Modo de preparo
Unte um refratário com manteiga e polvilhe ⅓ da mistura de canela e açúcar. Despeje os pães picados e coloque uma camada de doce de leite com castanha DuLeit. Bata no liquidificador os ovos, baunilha, leite, leite condensado e amido de milho e despeje sobre os pães. Salpique o que sobrou da mistura de açúcar e canela e leve ao forno por 35 minutos.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste