Lista de Ingredientes:
– 300g de carne moída (alcatra ou fraldinha)
– 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
– 1/2 cebola cortada em cubos
– 1 dente de alho picado
– 2 colheres de sopa de molho inglês
– ½ xícara (chá) de molho de tomate
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 100g de requeijão Duleit
– pão francês
Modo de Preparo:
Em uma panela, adicione o azeite, e em seguida a cebola e o alho e deixe cozinhando por cerca de 2 minutos;
Adicione a carne e deixe refogando por aproximadamente 5 minutos;
Acrescente o molho inglês e misture;
Adicione o molho de tomate e deixe cozinhando por aproximadamente 5 minutos até reduzir;
Adicione a pimenta do reino e o sal a gosto. Reserve;
Com a ajuda de uma colher, empurre o miolo do pão para uma das extremidades para impedir que o recheio vaze.
Coloque uma camada de requeijão dentro do pão e por cima complete com a carne moída ainda quente.