Lista de Ingredientes:
500 gramas de carne moída
150 gramas de queijo prato interfolhado Duleit
150 gramas de queijo mussarela interfolhado Duleit
150 gramas de presunto
1 colher de sopa de colorau
50 gramas de queijo parmesão ralado Duleit
2 ovos
200 gramas de bacon em tiras
1 xícara de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de pimenta-do-reino
1 cebola média cortada em cubos
1 xícara de farinha de rosca
Modo de Preparo:
Em um bowl misture a carne, os ovos, o colorau, o cheiro-verde, a cebola, a pimenta-do-reino, farinha de rosca e queijo ralado.
Após a mistura, transfira tudo para uma superfície coberta com papel alumínio. Cubra com bastante papel alumínio e espalhe até que forme um retângulo.
Adicione em camadas o queijo prato, o presunto, o queijo mussarela e a cebola e enrole até formar o rocambole.
Cubra o rocambole com tiras de bacon e polvilhe com queijo ralado.
Cubra com papel alumínio e leve para assar durante 40 minutos no forno 180 graus.