Lista de Ingredientes:
5 xícaras de farinha de trigo
480 ml de Composto Lácteo Duleit
1 caixa de Leite Condensado Duleit
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
200 gramas de manteiga
2 ovos
Modo de Preparo:
Dissolva o composto lácteo em 480 ml de água morna e sem seguida acrescente duas colheres de sopa de fermento biológico. Reserve
Misture o leite condensado, os ovos e manteiga até virarem um creme homogêneo.
Adicione à este creme o composto lácteo e misture novamente.
Acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma mistura homogênea.
Cubra com um pano de copa e deixe descansando por 1 hora.
Enfarinhe uma superfície e sove a massa até ela ficar elástica.
Forme as rosquinhas e leve para assar durante 40 minutos em um forno pré-aquecido a 180 graus.
Sirva.
Rendimento: aproximadamente 50 rosquinhas