Lista de Ingredientes:
200 grama de biscoito tipo oreo
1 caixa de leite condensado
4 colheres de manteiga derretida
300 grama de creme de leite
1 xícara de leite em pó
10 grama de gelatina sem sabor
200 grama de doce de leite
Modo de Preparo:
Em um processador coloque o biscoito sem o recheio e triture. Adicione a manteiga derretida e processe novamente.
Transfira para uma forma de fundo removível e forme a base com a ajuda de uma colher.
Leve para assar durante 10 minutos no forno pré-aquecido a 200 graus;
No liquidificador misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Transfira para uma panela e adicione a gelatina hidratada e aqueça até dissolvê-la.
No centro da base da torta, coloque as colheres de doce de leite e em seguida adicione a mistura de leite.
Leve para congelar durante 4 horas.
Decore com leite em pó e sirva.