INGREDIENTES:
• Manteiga DuLeit (100g ou 8 colheres de sopa)
• Chocolate em pó DuLeit (20g ou 2 colheres de sopa)
• Chocolate meio amargo picado ou cortado em pequenos pedaços (180g)
• Açúcar (135g ou ¾ de xícara)
• Açúcar mascavo (90g ou ½ xícara)
• Ovos (3 unidades)
• Extrato de baunilha (1 colher de chá)
• Sal (½ colher chá)
• Farinha de trigo (105g ou ¾ de xícara)
MODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno a 180°C.
Forre uma forma (de aproximadamente 20x30cm) com papel manteiga. Derreta a manteiga DuLeit e o chocolate (use o forno de microondas para facilitar mas com cuidado para não queimar. Derreta 30 segundos, mexa a mistura e volte a derreter novamente e mexa até estar completamente derretido. Ou derreta em banho-maria). Coloque os açúcares na mistura de chocolate e manteiga derretidos e mexa bem. Adicione os ovos um de cada vez e bata bem após cada ovo inserido. Acrescente a baunilha. Coloque o sal e o Chocolate em pó DuLeit. Adicione a farinha e misture bem. Coloque a massa bem misturada na forma e asse em torno de 30 minutos. Para ficar molhadinho, é melhor tirar antes do que deixar passar o ponto.
BRIGADEIRO
INGREDIENTES:
1 lata de Leite Condensado DuLeit
1 colher de sopa de Chocolate Em Pó DuLeit
1 barra de 250g de chocolate ao leite de sua preferência
30 forminhas número 4 para doces.
MODO DE FAZER:
Esfarele o brownie em pedaços pequenos. Reserve. Coloque em uma panela o leite condensado DuLeit e o chocolate em pó DuLeit, mexendo em fogo baixo. O ponto certo é quando a mistura desgruda do fundo. Misture o brigadeiro e o brownie esfarelado até ficar bem homogêneo. Reserve e espere esfriar. Rale o chocolate em barra. Faça bolinhas com a massa já fria e passe no chocolate ralado. Coloque nas forminhas e sirva em formato de túmulo.