6 fatos que mostram que consumir lácteos é bom para o bolso e para o corpo
A qualidade de vida é determinada pela união de vários fatores e a saúde é um deles. Ana Paula Del’Arco, nutricionista e consultora da Associação
A qualidade de vida é determinada pela união de vários fatores e a saúde é um deles. Ana Paula Del’Arco, nutricionista e consultora da Associação
1. Uma carne um pouco dura? Esfregue a carne com bicarbonato cerca de duas horas antes de cozinhá-la e deixe-a repousar. O gosto fica intacto
É tradição de muita gente começar o dia com uma xícara de café com leite. Nesta hora, vale saber alguns macetes para evitar o desperdício
Segundo a International Dairy Federation (IDF): Para cada 100 litros de leite produzidos localmente, são gerados até 5 empregos O leite é um dos alimentos
Leite Condensado: como é feito e seu uso No Brasil nós temos apenas o leite condensado doce, mas em outros países, como a França, ele
A nutricionistas Dra. Mariana Maciel e pedimos para ela nos passar uma lista de 8 benefícios do chocolate para a saúde. Confira! O cacau é
O leite contém uma combinação perfeita de proteínas que, além de fornecerem aminoácidos essenciais, promovem a saciedade. Uma complementariedade de proteínas, de digestão lenta (caseínas)
Invisível aos olhos, mas não à engrenagem do corpo, o cálcio é um mineral importantíssimo e indispensável à saúde. Atua na formação dos ossos, na
É bastante popular a suposição de que a indústria alimentícia, movida pelo lucro, está por trás de todos os problemas dietéticos, de que essas empresas
Leite e seus derivados, ovo e carne, seja vermelha ou branca, são alimentos ricos em fósforo Quando falamos em sais minerais é comum que alguns
Segundo um estudo divulgado pela Fundação Internacional de Osteoporose (IOF, sigla em inglês), a longevidade acentuou o aumento de incidência de fraturas nos idosos estimando
Em pesquisa realizada na Irlanda, os participantes que mais consumiam queijos ricos em gorduras saturadas não apresentavam altos níveis de colesterol O queijo pode não